Урал

Благодатный  Божественный  край
Край  лучами  под  солнцем  согретый
Ведь  не  зря  он  зовётся   У-РА-Л
Значит  солнечный,  чистый  и  светлый!

Край  лесистый,  таёжный,  степной
Край  не  пуганой  дичи  и  зверя
Край  волхвов,  колдунов,  ведунов
Здесь  над  ними  не  властвует  время!

Здесь  хрустальные  реки  текут
И  озёра  всех  краше  на  свете
Здесь  прекрасные  люди  живут
Генофонд  чистоты  на  планете!

Горы  древние  тайну  хранят
Самоцветы  каменья,  и  злата
В  недрах  ценные  руды  лежат,
Горы  оникса,  яшмы,  агата!

Здесь  сказатели  в  каждом  селе
Вам  расскажут  о  тайнах  Урала
О  хозяюшке  медной  горы,
Что,  сокровища  те  охраняла.

Здесь  культура  народов  жива
Здесь  общины  стоят  родовые
Здесь  Арийская  раса  жила
В  Аркаиме  следы  их  былые!


Рецензии