Менталитет

Не улыбайся, лишь груби,
На обращенья прочь внимание,
Менталитет свой береги,
Не множь извилин, в них вся тайна.

Не напрягай своё чело,
Избыток мыслей не уместен,
С менталитетом ты одно,
Мирок твой для тебя чудесен.

Не обессудь, ведь завтра всё
Прервётся разом в одночасье
И в размножении своём,
Не примешь ты уже участия.

Но может быть правда моя,
Ведь Лермонтов писал в творении,
Россия не умытая,
Менталитет её не тленен.


Рецензии
спасибо что заходили на мою страничку,жду коментариев.

Мариам Власова   21.08.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.