Деточка моя...

Алле Вериго на стихотворение
«Разговор по душам с внучкой»
http://www.stihi.ru/2011/08/06/136

Послушай, деточка, послушай…
Послушай, крашеный волчонок…
Ты для меня – ребёнок лучший,
Ты – мой красивейший ребёнок…

Послушай… Ты меня поймёшь,
И это всё перерастёшь…

Ну, не рычи волчонком малым,
Моя родимая кровинка…
Уйдёт всё это. Не пристало
Тебе ругаться… Половинка
Твоей души рычит волчонком,
Другая – тянется ко мне…
Моя любимая девчонка,
Я о тебе молюсь во сне…

Отец? Дай, Бог, ему здоровья,
Пускай живёт. Коль вышло так…
Лишь ты не требуй крови кровью…
Таких теряет лишь дурак…

Давай, я за тебя поплачу,
И помолюсь средь бела дня…
Я… Не могу никак иначе…
Ведь я же… Бабушка твоя…
(6 августа 2011 г. 11.40.)


Рецензии
Спасибо, Саша, вы - учитель от Бога.
Храни вас Господь в добром здравии.
Про саркому - это шутка?
С нежностью и любовью

Алла Вериго   06.08.2011 22:46     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь! Молитесь за меня, Аллочка!

Кованов Александр Николаевич   06.08.2011 22:53   Заявить о нарушении
С этого дня -каждый день.

Алла Вериго   06.08.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.