Сказка про Абсурд

Мы с Абсурдом
Ходим в паре.
Я и он
Всегда в запаре...

Тут такое приключилось!
Не поверите никто!
Колесо фортуны сбилось
И меня как понесло...

А потом, само вкрутилось,
Прибежало, извинилось...
А за весь адреналин
Заплачу ему я - блин!

Пусть блином он обтирается
Широко так улыбается...
А мне вместе с колесом
И машину принесло...

Попу я сажу в машину,
Одеваю шарфик длинный,
Что бы было там чему
Развеваться на ветру...

Ехали мы чинно в гору
Дребезжали мысли в пору...
А Абсурду показалось.
Что я мало издевалась...

Против ветра я ему
Тюк помоев плесану
Вот порадуется он...
Загремит весь стадион!

Щелкну я еще ему
Результатом по носу.
Пусть поносит для меня
Как заморская свинья...

Я устала - это факт,
А Абсурду все не так...
Вышел из машины он,
А за ним весь легион...

Ну, а я осталась,
Мож, сглупила малость.
Ну а может быть и нет!
Не хочу я знать ответ!


Рецензии
Спасибо, порадовали) Люблю такие стихи, да и само слово Абсурд)

Рия Май   07.12.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Рия Май, я тоже!;))

Татьяна Тушкова   07.12.2011 23:17   Заявить о нарушении