Во млечном пути

В этом мире живу,наслаждаюсь, страдаю.
Жизнь делить не хочу на ,,ДО", ,,ПОСЛЕ МЕНЯ".
Я сожгу себя здесь,не дотронувшись рая
И развейте мой прах над планетой Земля.
 
Не томите себя и не ждите заката.
Вас лучами огня я не стану слепить.
Всё,что есть у меня,отдаю без возврата
И любимым сердцам жизнь хочу посвятить.
 
Сколько б мне не пришлось пережить,спотыкаться,
Я не стану не хлипать,тем более выть.
Сколько б в душу плевать,но огню не уняться
Пусть во МЛЕЧНОМ ПУТИ стынет с искрами пыль!
 
И никто не придёт,не всплакнёт у могилы,
Даже злобная зависть не сможет достать.
Только взгляд,я ловить,буду вечно любимых
И во МЛЕЧНОМ ПУТИ сединой догорать!

И не станет забот посещать мой погост,
Приносить мне цветы и рыдать у могилы.
Буду сам я спускаться к вам каплями рос ,
Чтоб обнять вас туманом живыми .

Пусть на веки веков во вселенной
Млечный путь из любви и добра
Маяком служит для человека
И пылинка в нём светит моя !


(фото автора)


Рецензии
Браво! замечательное стихо! Лично я бы ничего не меняла!

Светлана Шевердяева   08.01.2013 16:14     Заявить о нарушении
Светлана,благодарю за поддержку!

Спасибо , с уважением Николай.

Николай Зинкович   08.01.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.