Хронометражка

Хронометражка – да!
В инерционном грохоте
Город плюется августом, будто конфетами.
Жилы вибрируют током. Спрятались в проводе…
Там, в аллегориях, новыми полуэстетами
Перекроятся пространства, значения, сущности.
Как одуванчик, за день облетит позолота с них.
Воздуха привкус коньячный, несчастные случаи…
Желтое близко уже.
Ножик, циркуль – финальный штрих.


Рецензии
Интересно... Циркуль весьма заинтриговал. Ты в курсе немного символики что ли? Вот тебе, зацени:
http://www.liveinternet.ru/users/azazel_darkness/post58553469/
;-)))

Анатолий Шибеник   24.09.2011 13:52     Заявить о нарушении