Извините... Повторюсь... Для молодых!!!

     Читаю стихи молодёжи внимательно… Стараясь понять, чем нынешнее поколение отличается от нас, 45-летних… Пытаюсь заглянуть в души, через строки молодых поэтов и поэтесс…
     Волосы на голове встают дыбом!!!!!
- стремление к суициду;
- непонимание со стороны родителей и любимых людей;
- отсутствие жизненных целей и планов:
И…. САМОЕ СТРАШНОЕ – Н   А   Р   К   О   Т   И   К   И…
     Я не собираюсь никому «впаривать мозги», «учить жизни», «пропихивать ботву»…
Н и к о м у…
Но…..
Милые мои детки… Мир не без добрых людей… И вы НУЖНЫ НАМ!!!!!

     Просто посмотрите и почитайте….
     Будет нужна помощь – обращайтесь… Координаты на страничке… Бабла на дозер не дам!!!

http://www.stihi.ru/2011/06/07/6733

Здесь «лажи» нет….. Фотка и стихотворение…
     С уважением, АК ;


Рецензии
Как жалко, что на это уходят самые лучшие годы! Дай, БОГ, им смысла в жизни и веры!!! Спасибо, Александр! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.08.2011 00:10     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы, чтобы и государство на это обращало побольше внимания... Спасибо!

Кованов Александр Николаевич   04.08.2011 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.