Осколки

Написано в сотрудничестве с Данкел

Застыли чувства словно каменные реки
В тугих просторах отсырели небеса
И темнота струится мне сквозь веки
И что то на плече..нет,не твоя рука.

Час ночи.В сердце веет серой пустотой
Руками в воздухе рисую очертанья…
Ты здесь ты где то рядом, но не мой
И режут память все моменты расставания...

Осколки мыслей разлетелись зыбкой тенью
И кружит голову порыв седой мечты
Не так легко предать тебя..нет,нас забвенью.
Но ведь не я решила это. Это ты.

И пусть во мне на век гореть этой любви..
А может не гореть,а медленно сжигать…
Я нарисую образ твой извечный на крови
И боли крик во мгле - придется закричать...

Я в Лету кану для тебя и для других
Да нет, не кану, просто сброшусь в эти воды
И пусть забудешь и растаешь среди них..
Во век не знать опять мне той свободы.


Рецензии
А ведь мы писали это вместе...

Данкел   11.07.2012 05:10     Заявить о нарушении
что за "а ведь" ) я в курсе)

Адриана Ферару   22.12.2012 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.