Что наша жизнь...

Что наша жизнь,лишь смена время года,
проходит чередой,меняя взгляд на счастье...
Всему свой срок,но жалко,что природа
порой нам преподносит лишь ненастье...

Моя весна,мелькнув на миг единый,
умчалась прочь,под шум листвы и трав...
И жарким солнцем лета опалимый,
засох мой сад,всех соков не набрав...

Мне никогда не стать уже счастливой,
и слов любви я не услышу вновь...
Остались мне дни осени дождливой,
за ней зима остудит в жилах кровь...

15.08.04 г


Рецензии
"...лишь смена (чего?) времЕНИ/ЁН года..."

Валентин Молчанов   17.11.2014 13:34     Заявить о нарушении
Времен...Извините за неграмотность...)))

Елена Чайникова   17.11.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.