Осенний вечер

Заболела я тобой давно
В тот осенний и холодный вечер.
Ветер листьями играл в саду,
А ты робко трогал мои плечи.

А ты нежно целовал глаза.
Говорил мне ласковые речи.
И кружилась счастьем голова,
И закат ложился нам на плечи.

Ветер листья нам бросал в глаза.
Улетела птиц осенних стая.
И не я с тобою у реки,
А совсем, совсем уже другая.

Серебром затронуло виски.
Снегом запорошило тропинки.
И остались в память о тебе
Две сбежавшие из глаз слезинки.

Потянулась влага к небесам.
И упала на земную сушу...
Что же с нами сделали года,
Что чужими стали наши души?


Рецензии
Спасибо, Людмила, за такие трогательные строчки. Увы, се ля ви... Но главное, это светлая память о прекрасном чувстве.= С теплом души, тезка Людмила.

Мила Григ   14.10.2011 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.