Фотоальбом

стрекоза, блестящая в закате
села на подол. не шевелюсь.

в пробке неподвижный сорок пятый
солнце успевает рассмотреть.

перед тем, как сделается кадр -
бездыханный мир, бездонный люфт.

только стая ало рыжих пятен
мельтешит и мечется в костре.

все свои секреты надо прятать
под стеклом, в песке неглубоко.

ночи - полутеплая корица,
лунная у света вьется моль.

так и шла бы с фотоаппаратом
к сентябрю от дома босиком.

все прекрасно, все не повторится,
как же это горько, боже мой.


Рецензии
В этом, что-то есть!))

Галина Щербакова   15.09.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.