01. 08. 11

Нам все очевидно... Не хочется слез.
Проветрились дымки обыденных грез,
Растаяли льдинки восторженных слов.
И что это? ТАК погибает любовь?

И что же мы вдруг? Захлебнулись в быту?
Гребем, кто по эту сторонку, кто в ту...
И как же мы, стоя плечо у плеча,
Не слышим друг друга, друг другу крича...

Нам все непонятно... Легко бы - навзрыд.
И если лечение - буря иль взрыв.
Но гавань и краешек нашей земли
Спокойно покинули чувств корабли...


Рецензии