Алиса и ты

Барабанит по стеклам
Дождь как будто живой
Ты опять одинока,
Открой, открой, открой

Жизнь идет где-то за стеною,
А ты в плену пустоты
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты
              /"Мечты" Кипелов /http://rockk.ru/album.php?cat_id=555/

....................................................

так больно
по щекам
Алисе!
Зачем ее в пыли валять
заставить пить не чай - текилу жрать,-
чтоб больше не любила.
Ведь это будет вовсе не Алиса
а как обычных миллионы лисок, -
с мутным взглядом.
Еще одна Болванщица.....http://www.stihi.ru/2011/04/03/756

....................................................


Счастье.
Его нам всегда не хватает.
Ведь вот вроде было -
Опять ускользает.
Ну зачем мы всегда
Себя истязаем?

Счастье.
Оно лучше любых
О нем представлений.
И жить невозможно,
В счастье не веря.
Противный закон -
За потерей потеря.

А если вся жизнь
Наполнена болью?
И быть невозможно
Рядом с тобою?
Зачем препарировать
Душу на людях?
Ведь легче не будет,
Да. Легче - не будет.

*

Опять медвежонок со мной
У подушки,
И заяц, и котик -
Погладят мне душу.
Обнимут покрепче,
И в ушки - наушник.
"Алиса" со мною.
           И ты
                только
                нужен.........


Рецензии
Алиса пишет стихи, гласные растя-ги-вает,
Странно, но любой грех затя-ги-вает...
Изящная, как лас-точка, крылья печаль-ные
И на верхней губе... две проколки венчаль-ные.

Она доверчива и наи-вна! Боже, по-мо-ги!!!!!!
Каждому. ...Из тех, кто влюбится в неё...
Не такая, как все. все не такие, как она!
Мир её стреми-телен - Алиса - пи-шет сти-хи.

Иг Финн   22.04.2012 13:07     Заявить о нарушении
пасибки Игорь
так душевно
красиво

перечитываю
наверное - так

Галла Римская   22.04.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.