Любовь, которую мы ждём

Любовь, которую мы ждём,
 всегда приходит запоздало.
Бывает, ходишь и живёшь,
бредёшь по жизни, как попало.
Как вдруг случайно, наугад,
стихийно, мельком, невзначай,
пересеклись ваши пути
и всё пропало.

Пропали дни, замедлен ход,
ушла куда- то, жизнь, работа.
Мы видим душу и глаза
 и понимаем это всё,
 на данный миг, одна забота.
Любовь пришла, затмило всё,
она как сон,как в омут дверь,
до поворота.

Любовь, которую мы ждём,
 всегда приходит невпопад.
Когда её совсем не ждёшь,
но веришь, думаешь всё в лад.
Что встретишь завтра,
каждый раз,
как будто знаешь
 весь расклад.


Рецензии
Трогательные стихи, жизненные
и очень красивые! Спасибо Геночка!
Пусть нежность и любовь не кончаются!
С теплом

Мила Бриз   19.03.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Мила, за красоту и нежность.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   19.03.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.