Кто ты, меня создавший?

Кто ты, меня создавший и упорхнувший в даль?
Может, ты чей-то призрак, верящий в жизнь на Марсе?
Ты подарил мне книгу: "Мой проходной январь"
И отпустил кружиться в мне непонятном вальсе.

Кто ты, меня создавший? Может, ты злой герой
Сказки о том, что люди ходят в одеждах млечных?
Прячутся в темных клетках, чтобы не быть собой
И отвергают правду истин, таких не вечных.

Кто ты, меня создавший? Ходишь за мной, как тень,
Чертишь свои барьеры, стоя лицом к началу.
Мне же не жить иначе, новый наступит день...
Я не успею сделать шаг к твоему причалу...


Рецензии
Мы могли бы поработать вместе если интересно

Батраков Константин   14.02.2017 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.