13 сонет Стою перед стихами на коленях Венок сонет

13 сонет

Посвящается
Александру Февральскому
Павлу Тесленко
Эндрю Фриз


«Всё будет повторяться неизменно»*
Рождение и смерть, рассвет, закат…
Останется, я верю, несомненно
Любовь – её прекрасный Вечный Сад!

Надежда, Радость, встречи, расставанья,
Соблазн, мечты и грёзы… их парад…
Свиданья, ссоры, жгучие желанья…
За то не будет кары иль наград.

И знаю, что понять не сложно
Закон простой – любить не поздно.
Не устыжусь я много раз твердить:
«Трудись, судьба чтоб не скатила юзом».
«Нельзя построить замок из иллюзий».**
«Ленивому не суждено любить».***



______________________________________

* Александр Февральский, «Любовь – огонь божественного дара»
**Павел Тесленко, «Мои фантазии наполнены тобой»
***Эндрю Фриз, «Ленивому не суждено любить…»


Рецензии
Отличный венок, Светлана.
Спасибо за минуты истинного наслаждения..

С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   06.08.2011 00:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЭНДРЮ, РАДА СЛЫШАТЬ ВАШ ГОЛОС !

Светлана Дронова 2   06.08.2011 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.