Тысячное... Немного исповедальное...

Рубеж? Не знаю… Не уверен…
Лишь только Господом измерен
Мой бренный, человечий путь…
Воскресну я… Когда-нибудь

В каком-то новом воплощенье…
А будут те же ощущенья?
А буду… вновь стихи писать?
Иль… камнем суждено молчать?
…………………………………….
Прошу прощения – совпало…
Июль уходит… Может мало
Я сотворил и натворил?
Я… Просто… жил…

Молился тихо вечерами…
Был со стихами… С Вами… С Вами…
Бывал и на больничной койке
Уж третий раз… Довольно! Сколько

Хирургам можно резать тело?
Судьба такая? Право дело –
Себя «в порядок» привести,
Отрезав лишнее… Прости

Сии подробности, читатель…
Тебе судить… Ты – обладатель
Моих творений… Где-то… славных…
Ты – мой судья! Ты – самый главный!!!
………………………………………….
 Что о себе? Судьба бросала,
Кнутом хлестала… Вымогала…
И затыкала кровью рот…
У всех… такой водоворот…

Бывало многое… Потери…
Разлуки… Сволочи… Удачи…
Угодно ль Богу? Не иначе…
Творю добро… Живу… И верю…

Я был женат… Я был влюблён…
Судьбой-злодейкой закалён…
Учитель… Славная работа…
Да, удивлю ля я кого-то,

Что исповедаться пытаюсь?
Я грешен… Каюсь…
Люблю…Прощаю… Не терплю…
Жи-ву… И жизнь свою люблю…

Люблю людей, стихи, гитару,
Свой огород с селом… На пару…
И глушь России… Камыши…
Когда мне шепчут: «Ну, пиши…»

Люблю! И жизнью восхищаюсь…
Я – грешен… Каюсь…
(31 июля 2011 г. 14.58.)


Рецензии
Да, пора каяться подходит каждому
http://www.stihi.ru/2014/09/21/2701

Станислав Тарашкевич   27.11.2014 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.