12 сонет Стою перед стихами на коленях Венок сонет

12 сонет

Посвящается
Владимиру Остапенко
Александру Февральскому


Освобождаясь от рутины непременно,
От грубости, того, что сеет ложь,
Останется лишь Истина нетленна.
Ты знаешь – на Земле зачем живёшь?

Любовь пройдёт любые расстоянья!
Единство, Мудрость, Дружба, Труд.
«Всё сбудется, пока живут желанья».*
А соли вместе съели мы уж пуд.

И будет продолжаться смена лет…
Хочу после себя оставить след,
Признаюсь Вам я в этом откровенно.
Проснётся рано вместе с Солнцем день…
Весною снова вспенится сирень…
«Всё будет повторяться неизменно»!**



____________________________________

*Владимир Остапенко, «Моей звезде… венок сонетов», 7 сонет
**Александр Февральский, «Любовь – огонь божественного дара»


Рецензии
Светлана, спасибо Вам за это посвящение!
Я немного смущён... :))
Но рад, что и мои строки оказали влияние на Ваше вдохновение.
С теплом,

Александр Февральский   05.08.2011 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.