Я говорю, это dico, но надо...

Я говорю, это — dico, но надо
проговорить хоть на ухо цветку
мантру, всю тайну ее, от которой

сердце тюремное бъется в припадке,
освободительный текст я сотку,
флаг бело-синий, тетрадку, и скорой

троечкой свистнет меня в обалдень
мрака, где я не завишу нисколько
Икс — знает — от — непонятно — кого.

Сон прорывается прямо в нигде
(с этого места мне больше не больно),
кий по шарам ударяет, и вот

с треском разъедутся, поупадают
люди в прорехи специальные и
станет опять — слава Богу. Я снова

буду нормальная, мимо и дальше,
не приближаясь к нему и к другим,
не вовлекаясь в случайное слово.


Рецензии
хорошо что такие моменты проходят... но имеют длительность, и это длительность отталкивания и упадка... упадка тех, кого пришлось оттолкнуть...

Невысказываемо   15.09.2011 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Н.Неизвестная   22.09.2011 16:45   Заявить о нарушении