Приютит меня небо, приютит меня море

Приютит меня счастье,
Приютит меня горе,
Приютит меня небо,
Приютит меня море.

Но меня не заманят
Ни сны, ни обманы,
Все равно я уйду
В невозможные страны.

Я наощупь пойду
В бесконечном пространстве,
Я увижу наш мир
В первозданном убранстве,

Ради этого дня
Ничего мне не жалко,
А пока у меня
Все не шатко - не валко.


Рецензии