Зло поиграло коварно с поэтом

Неведомо счастье в ночной глубине,
Звёзды мерцают в лунном сиянии,
Отчаянно грусть заметалась во мгле,
Под синим покровом тают желания.
За гребнем вершины тропинка изгиба,
Путь превратила судьбы в серпантин,
Кружит под небом касаясь обрыва,
Любуясь красотами нижних долин.

Вдох тишины опустился на землю,
Скорбно печалится мысль среди скал,
Вехами прошлого, шитая смертью,
Жизнь человека в осколках зеркал.
Выдох коснулся отчаянно неба,
Сердце стучало всё реже, не в такт,
Злой фибрилляцией, в стадии бреда
В этой судьбе наступает антракт.

Что-то случилось, над`рвётся сейчас,
Выпорхнет к свету, летит мотылёк...
Свеча на столе, словно маятник-глаз,
Сгорая в огне, превратит в уголёк.
Дефибриллятор включили с рассветом,
Счастье вернулось с лучами в глаза...
Зло поиграло коварно с поэтом,
Сердце стучало, дышала душа.


Рецензии
Прекрасная песня, Людмила, очень легко читается и содержание хорошее!
С добрым утром! Рад видеть в добром здравии. С уважением.

Иакут   04.10.2011 07:56     Заявить о нарушении
Дорогой, Мавлют, рада вдеть тебя на страничке.

Потихоньку возвращаюсь сама к стихире.

Жду сына из армии, осталось чуть-чуть, опять болеет.
Ездил в сентябре на полигон, были всероссийские учения.

С теплом и уважением.

Людмила Кравчук   05.10.2011 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.