Это не сложно, совсем не сложно..

Это не сложно, совсем не сложно
Не отводить от окошка взгляд..
Я буду ждать тебя долго, можно?
Знай, для других мои чувства спят..

Это не сложно, совсем не сложно,
Мыслями рядом с тобою быть..
Я буду ждать тебя долго, можно?
Я буду только тебя любить..

Это не сложно, совсем не сложно
Имя твое шептать перед сном..
Я буду ждать тебя долго, можно?..
Посылать поцелуи с проливным дождем..

Это не сложно, совсем не сложно
Верность хранить для тебя одного..
Я буду ждать тебя долго, можно?
В сердце не буду пускать никого..

Это не сложно, совсем не сложно
Думать о встрече.. думать о нас..
Я буду ждать тебя долго, можно?
О нашей любви сочиняя рассказ..

Это не сложно, совсем не сложно
Все мысли к тебе одному свести..
Я буду ждать тебя долго, можно?
Только ты слезы мои прости..


Рецензии