О царице гор

Я вам песню пропою
Уши расставляйте
Про вечернюю зарю,
Вы уж позевайте.

Вечером солнышко
Скатилось на закат.
С миру по зернышку -
Гора Арарат!

Зерна все цельные -
Славный отбор!
Что еще надобно
Для царицы гор.

Корону напялю я,
Гляну в упор -
Богатые наследники
У царицы гор.

Мамой не хвастают,
Рано встают,
Дела свои делают -
Счастливо живут!

Мама довольная
Орешки-фрукты ест,
Ценит жизнь вольную,
С милым -"the best"!


Рецензии