И я ушла

И я ушла , оставив лишь воспоминанья
О прежней памяти , о дружбе , о любви
Ты не сказал ничего   на прощанье
Значит не было в сердце любви ...
СТОЛЬКО раз от тебя уходила ,
Столько раз я прощала тебя ,
Столько раз я к тебе возвращалась ,
Я летела к тебе , я ждала
Я одна без тебя задыхалась ,
Без тебя дня прожить  не могла ...

Только боль на сердце осталась
НЕ меня ты любил , не меня ...
Не меня ты жалел и холил ,
Хоть со мной и гулял в лесу ...
................................
Все пройдет ... я пойму
Я сумею , я найду в себе силы жить
По - другому не может быть !


Рецензии
Плейкаст «* Я * у х о ж у *» автор Елена17

http://www.playcast.ru/view/10063393/137f2c71408e09e3a0a83026fd6681599a8fc059pl
спасибо , Лена за работу

Валентина Михеева   06.08.2016 20:22     Заявить о нарушении