Чеслав Милош. Счастье

    Тепло от света!В розовом заливе
    На елях-мачтах отдыхают снасти
    Во мгле рассвета. Там, где в воды моря
    Ручей стекает - у мостка звук флейты.
    А дальше, там, где древние руины,
    Видны за аркой малые фигурки,
    Одна в платочке красном. И деревья,
    И башни, и вершины ранним утром.
   
              *   *   *   

    SZCZ;;CIE

Jak ciep;e ;wiat;o! z r;;owej zatoki
Choiny maszt;w, odpoczynek lin
We mg;ach poranka. Tam, gdzie w wody morza
S;czy si; strumie;, przy mostku, d;wi;k fletu.
Dalej, pod ;ukiem staro;ytnych ruin
Wida; male;kie postacie,
Jedna ma chustk; czerwon;. S; drzewa,
Baszty i g;ry o wczesnej godzinie


Рецензии
Здравствуйте, Глеб! Визуальный ряд текста мне не знаком, но как по-доброму сказано об этом ...
С уважением,

Исаков Алекс   07.08.2011 15:44     Заявить о нарушении