Солнечному Львенку!

                Маленький сувенир Ларе Мишановой
                http://www.stihi.ru/avtor/larry1
                подарок на День Варенья


Рыжий Львенок жил да был,
Очень Солнышко любил
И стихи он написал,
Как на Солнышке лежал.

Море Черное шумит,
Львенок морю говорит:-
«Целый день в тебе плыву
А где Солнце - не пойму!»

Черепаха подползла,
К Дню Рожденья принесла
Вооот такой Большой Привет
И варенье на обед!

С Днем Варенья поздравляем!
Львенку радости желаем!
Чтобы Солнышко сияло,
Чтобы снова в море плавал!

Чтоб огонь стихов и рифмы
Стали ярче рыжей гривы!
Чтоб играл и пел! Смеялся!
Нам и Солнцу – улыбался!

29 июля 2011 года


Рецензии
Поздравляю львенка Лару вместе с Олею напару)))
С Днем рождения!

Очеретина Ирина   30.07.2011 20:09     Заявить о нарушении
Умничка! Спасибо! )))

Волга Волга   30.07.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.