***

Больше всего на свете
мне бы хотелось
прижаться к твоим плечам
и услышать,
что мы всё оставляем как прежде,
чувствовать на щеке
твоё дыхание по утрам
и смотреть на экран телефона
всё так же в надежде.

*

Я жду, когда мой телефон
решит разорвать эту мёртвую тишину.
По ночам ты слышишь вой на луну,
По утрам я не прихожу в твою голову.
я хочу, чтобы у нас
никогда не было "всё равно".


Рецензии