Можно сердцу ли тревожась...

Можно сердцу ли тревожась,
Говорить вновь о любви?
Я приму Твою несхожесть,
Перелистывая дни.

Сны бегут. Торопит сердце
Окунуться в новый день.
Мир вокруг так интересен,
Прогоню скорее лень.

Счастье, ты так незаметно
Входишь в жизнь нашу когда
Два желания - быть вместе -
Расправляют паруса.
20.07.2011 г.


Рецензии
Да, последнее четверостишие здорово зацепило!

Вячеслав Уваров   13.01.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.