Света сказала... эксп на Ноту До

А Света сказала "Не знаю, как это назвать".
А Света сказала "в Донецке люди необычные".
а мне бы до неба одною рукою достать,
и стать хоть немного от массы серой отличною.

А Света спросила "эмоций мало?" и вдруг
Света спросила "ты его не любишь?"... не знаю...
катаю слова, как шарик из хлеба, но тут
сама не найду ответа... слова теряю...

а Света сказала: "Ты очень общительна, Оль".
А Света сказала "Я из твоей фразы стих написала".
Я подумала, а ведь и правда слово "мой"
такое безликое... И снова тебя им назвала...


источник тут:
http://www.vrifmu.com/stati/prosto-stihi/olka-skazala.html


Рецензии