Ты - просто друг

Я своё время бессмысленно трачу…
Ты – просто друг, разговоры – на сдачу…
Я не заполню меж строчек пробелы –
Ты не звонишь мне, занятый делом.
Я не хочу быть навязчивой слишком.
Ты не поймёшь… ты же просто мальчишка…
Я вижу дождь – небо плачет со мною.
Ты слышишь гром – ссора станет грозою.
Я перестану быть недосягаемой.
Ты же останешься просто слагаемым.
Я поменяю чёрное с белым,
Ты не заметишь за звёздным пределом.


Рецензии