Нетерпение сердца

Замри. Нажми на паузу, дерни стоп-кран,
Когда я, тенью, войду к тебе в дом.
Зажмурься, пригнись, сделай вид – не узнал…
Я – пряник, который идет за кнутом.
А, знаешь, так не встречают гостей:
Пороги оббиты, стаканы пусты…
И вы впятером – ты и общество стен.
Сгущаются сумерки, страхи густы…
Стыкуются выходы, но лабиринт
Живет своей жизнью, а нити горят…
Давай, не тяни – просто выкрути винт:
Горелка – на кухне, а в шторах заря
Запуталась, бьется, теряясь в часах.
Мелькают страницы, каналы, гудки.
Чудовища прячутся в чудесах,
Как нетерпение сердца – в любви…


Рецензии
Очень порадовало "И вы впятером – ты и общество стен."
Неожиданно и в то же время именно то, чего ожидала.
Твори! )))

Катя Ворон   30.01.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.