Без права переписки

Всему  свой  срок, всему  своя  стезя…
Мой  срок  истёк, и  ухожу  я  тихо,
И  если  будут  вспоминать  меня  друзья,
Прошу  друзей:  не  поминайте  лихом.

Не  плачь, не велика  потеря, не  беда,
А за любовь твою прими поклон мой низкий.
Я  уплываю, улетаю  навсегда,
И  весточек  не  жди – без  права  переписки.


Рецензии