В роли идеалистки

Вся в себе и иногда снаружи.
Копаюсь, роюсь,
Как червяк в яблоке.
Что хочу обнаружить?
Бог его знает!
Может, пытаюсь встряхнуться…
Освежить голову.
Конечно, мне не настолько туго,
Чтобы бежать к психологу.
Я, как следователь, ищу улики,
Следы, отпечатки пальцев.
Уменьшаю стыки
Между белыми полосами.
Меняю настроение, как перчатки!
Навожу в сердечных делах порядки.
Сегодня побуду идеалисткой.
Такова моя роль -
Держать над всем контроль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.