А когда ты пришла на рассвете

А когда ты пришла на рассвете, то ли боль, то ли хмель хватая,
он подумал - только ветер обнимал тебя, дорогая.
А когда ты пришла под вечер, он стелил тебе поцелуи,
и шептал, как посол на вече - я тебя всё равно ревную.
А когда ты пришла ребёнком на порог в вышитой сорочке,
в голове его звонко-звонко пролетели тире и точки.
А когда он пришёл усталый и сказал, что путь его пройден,
ты дала ему роль вассала и сказала - какой ты гордый!
А когда он пришёл, как быдло, ты хлестала его по роже.
Показалось - это было между Алой и Белой Розой.
А когда вы скрестили шпаги, зарядили пушки,
со стены на листке бумаги хохотал, как ребёнок, Пушкин.


Рецензии
Бедный Пушкин...какая печальная ему уготована роль в вашем гениальном стихо...)))
Некому вас привлечь к ответственности за причинение морального вреда Пушкину...)))

Татьяна Зовите Меня   15.02.2014 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.