За всякое слово
в закатных ульях этажей
тобой оброненное слово
неотчуждаемо уже.
Оно на небо пересажено,
где гром орудует киркой,
и вздрагивает жилкой каждою
под каждый окрик горловой.
И прорастает быстрой молнией,
ножа разбойного острей,
на беспокойной, неотмоленной
бумажной совести твоей.
Свидетельство о публикации №111072207162
Желаю творческих успехов!
Заходите )
Иванников Данил 19.08.2023 08:56 Заявить о нарушении