Ответ на Рец. на Отзыв на Хорошо там.. А. Платонов

Ответ на
Рецензия на «Отзыв на Хорошо там, где нас. Татьяна Кайгородова» (Валерий Денисов)

Столько лет служил родине верой и правдой, а она, прежде чем развалиться, не подала мне ни разу руки для рукопожатия. Более того, она не позволила мне даже взглянуть в её бесстыжие глаза.
С уважением
Арсений Платонов   21.07.2011

Добавить замечания
ОТВЕТ:
Арсений, меня тоже очень возмущает невнимательное и порой безразличное отношение государства, в лице власти, к людям честно и даже героически выполнившим и выполняющим свой гражданский долг в военное и мирное время.
Но наша власть на весь российский народ наплевала... И я считаю, что родина здесь ни причём:
http://www.stihi.ru/2011/03/18/7104, с уважением
Валерий Денисов   22.07.2011

А у меня, Валерий, взгляд на этот вопрос как раз противоположный. К власти я претензий никогда не имел (кроме позднего Брежнева, но это было уже давно). Меня обманула родина. Она оказалась колосом на глиняных ногах. В одночасье рухнула, и никто не встал на её защиту, ибо и защищать-то было нечего. И тогда я стал служить не родине, а Богу.
Нынешняя же власть - это цвет российского общества. Если её, не дай Бог, не станет, то и заменить не будет кем. Народ весь сгнил. Есть выражение: рыба гниёт с головы. Государство же гниёт с хвоста. Ибо, какой народ, таковы и правители. Потому, нынешние правители - это самое лучшее, что вообще осталось в России. И это правительство надо беречь, как зеницу ока!
Согласны, Валерий?

Арсений Платонов   22.07.2011

Арсений, моё отношение к власти (к коррумпированной бюрократической верхушке, погрязшей в коррупции) выражено в гражданской лирике, частушках и афоризмах:
http://www.stihi.ru/2011/07/20/4314, с уважением,

Валерий Денисов   22.07.2011
**

м161  р44   23.08.2023
***


Рецензии
Арсений, А как же предатель, горбатый,
алконавт, ельцин, разные гайдары, чубайсы ???!!!...
Тебя обманули эти проходимцы, а не Родина, которая пишется
с Большой Буквы!!!
Странная у тебя позиция, сударь!!!???...
Ты определись, и Л. И. Брежнева не трогай!!!

***

Валерий! Иначе с ним не желаю разговаривать!
К Тебе, как всегда, С Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2023 14:42     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю за откровенный, острый, правдивый и патриотический отклик! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   24.08.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.