Ответ на стихотворение Михаила Гуськова

http://www.stihi.ru/2011/07/20/34
Мужики все ползают, все бродят,
уже стерли все штаны до дыр,
Ищут свет, но видно, не находят,
Ну, конечно! Ведь огромен мир!
Вечер летом очень тих и долог,
По селу иду я неспеша,
Что такое? Там какой-то шорох,
Я стою, застыла, не дыша!
Дальше вижу маслом я картину:
Из кустов ползут..один, другой,
На коленях все. Ура, мужчина!
Ну, вставай, любимый, дорогой.
Знаю я , чего в кустах ты ищешь,
Там темно,и надо тебе свет,
Ты прополз, наверно, верст уж тыщщу,
( Так сказал любимый наш поэт)
А зовут меня Светланой, кстати,
Ну, вставай, ведь холодно в лесу!
Не дойдешь, любимый, до кровати?
Не беда, сама я донесу!

Версия мужская

Вечер пятницы, такой желанный,
С мужиками выпили в кустах,
И идем домой, немного пьяны
Но идем…на четырех ногах.

Вот ползу я, а в душе тревога:
Там кусты, и там кусты, и тут…
Где-то ж здесь была видна дорога,
Но не как не сыщется маршрут.

Темнота на землю опустилась,
Я кричу: «Мне света дайте, свет!»
Вдруг передо мной ОНА явилась,
«Здесь я, милый!»,- говорит в ответ.

Вижу: Е-мое! Идет Венера,
Что Венера!- Женщина мечты!
Весу в ней не меньше трех центнерОв,
Триста килограммов красоты!!!!

И такие женщины бывают?!
Я лежу, меня сковал столбняк,
А она, так нежно, поднимает
И несет: «Простудишься, дурак»!

Утром я очнулся на диване,
Рядом спит красавица моя-
Я теперь жених своей Светлане,
Будем с ней навек одна семья!


Рецензии
Ах, как близки Вы, Ираида, к правде! Сколько семей создано подобным образом благодаря водке и не сосчитать ))

Сергей Суханов   31.01.2012 09:41     Заявить о нарушении
Да, а некоторые и держатся благодаря ей...

Ираида 2   07.02.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.