Друзьям

Друзья! А есть ли вы, друзья?
Назвать кого-то так я не решусь.
Есть те, кому сейчас удобна я,
И те, кому еще я пригожусь.

Пропала дружба, канула в лета,
Ничто для нас не дорого, не свято,
Все поглотила жизни суета,
Не чтим мы ни родителя, ни брата.

Нет, друг не тот, кто каждый день с тобой-
Пусть между нами будут расстояния,
Но мы друг в друга проросли судьбой
И рядом мы, пока душа в сознании.

Нет, друг не тот, кто рядом пьет вино-
Он  радуется новым достижениям,
И, может, не звонил давным-давно,
Но не забыл поздравить с Днем рождения!

Завидую счастливым тем годам,
Когда любовь и дружба были крепки,
За друга своего я все отдам,
Но нам ДРУЗЬЯ встречаются так редко!!

Господь мой, помоги же сохранить
Ту дружбу, что с годами не разбилась!
Мы не умеем главным дорожить:
Любить, дружить и верить разучились


Рецензии
Как замечательно написано! И как полно раскрыта суть дружбы! Я восисяюсь Вами, Ираида! "За друга своего я все отдам" - золотые слова.

*восхищаюсь
**забыл что это не аська, извините за звёздочки

Сергей Суханов   07.04.2012 12:15     Заявить о нарушении
Да лана! Восисяюсь - тож ничего!!! Заходи!

Ираида 2   10.04.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.