Немое кино
Что мне ответить на ваши признания?
Ваша привязанность длится давно,
Ваша романтика, страсть и желания,
.......Словно сюжет из немого кино.
Сердце моё не готово к волнениям,
Слишком устало от грусти оно,
Рада бы в рай, только нет вдохновения,
.........Снова сюжет из немого кино.
Душу тревожите с пылкостью гения,
Вы как нектар,.... молодое вино,
Гоните прочь от меня все сомнения
...........Но не люблю я немое кино!
А на экране любовь и томления,
Мимика, жесты…судьбы домино,
Может и я заслужила б прощения,
.......вновь на сеансе немого кино.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ
Свидетельство о публикации №111072102589
И каждый поэтический актер
Стремится адекватно оценить Вечность и минутки,
Активно вдыхая запах незабудки
И страстно хочет духовно совместиться
С красивой русской голубицей,
Потому что таких он мало видел за границей.
Емельянов-Философов 25.09.2015 08:48 Заявить о нарушении