Опять о нем...

Я глажу тебя по животу
Ты мама моя
Лишь тебя я люблю
Ты мысли мои
Ты мой отец
С тобой мне заказан билет в один конец
Рукой проведя
Такой шолковистый живот
И грудь поднимается медленно
То вверх то вниз
Мой ласковый кот
Я маленькой капелькой падаю
На твой лепесток
В глаза твои мирно заглядываю
Ловлю энергии шок
Будь моим, будь моим...
Навсегда или только на ночь...
Люби, Люби...сколько сможешь как сможешь
отец свою маленькую дочь


Рецензии