я молча жду, не торопя...

                N.

Я молча жду, не торопя
слова, что сразу не сказались,
их сон, серебряную завязь,
поспешностью не теребя.

И, звоном прим приглушены,
текут наречья тишины,
гудят подводными басами,
и тает зыбкая строка
на пальцах струйкою песка,
болотным бликом огонька,
русалочьими голосами.

Вот так и пишется само
моё последнее письмо.

То тлея, то светясь и жалясь,
роятся буквы и рябят,
и доплывают до тебя
слова, что сразу не сказались.


Рецензии
как хорошо и вовремя!

Любовь Балашева   25.03.2013 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.