Хочу тебе присниться

   
   За Волгой сполохи зарницы.
   Сейчас ты спишь,глаза смежив.
   А я хочу тебе присниться
   Средь васильков,в цветущей ржи.

   Венок старательно свивая,
   В сиянии солнечного дня,
   Ещё меня не узнавая,
   Глядишь,  смущаясь, на меня.

   Над нами небо бирюзово,
   И птиц поющих торжество.
   Я глаз твоих послушен зову,
   И душ предчувствую родство.

   А в них, тревога и смятение.
   Так пойте, пойте соловьи!
   И глаз и рук переплетение -
   Мы тонем в омуте любви.


Рецензии
Вот так и теряем голову! Но что стоила бы жизнь без этих мгновений!

Розенталь Пепик Татьяна   23.07.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня,тронут Вашим откровением. Спасибо!

Евгений Ржанов   24.07.2011 11:46   Заявить о нарушении