Хенк Муди

у меня на диване мой собственный Хенк Муди
На красном ягуаре
Таких как он больше не будет
Сигарета между пальцев
И дымок с лихвой проходит
Он остался на день, на другой
И никак больше не уходит...
Что же мне с ним делать?
Он такой красивый...
Развратный нежный страстный...
Заботливый и сильный?
Падать и оставить
Или просто ждать...
Время все покажет...
От судьбы не убежать


Рецензии