Памяти всех погибших детей на теплоходе Булгария

Раскаты грома заглушили
Последний вскрик души родной.
И слёзы матери застыли
Печальной, роковой бедой.

Не дотянулась к ней ручонка
Через кипящий водоворот.
Навек ушла её девчонка
Прервав земли своей полёт.

Застыли слёзы, нет ответа
И птицей чёрною легла беда.
А мать стоит, не видя света
С речной пучины ждёт дитя.

Кто ей вернёт её дочурку
Залечит боль и даст покой?
В глазах у матери ручонка
Последний вскрик души родной!


Рецензии
Сильно и глубоко!!! До слез!!! СПАСИБО,ЛЮДМИЛА!

Татьяна Нежельская   22.07.2011 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.