Сонетов мастер и триолетов командир

               Петру Герееву
               http://www.stihi.ru/avtor/gureevpncom
               в знак дружбы и уважения

Дружище Петр, сонетов мастер
и триолетов командир!
Давай с тобой разбудим счастье
и на троих устроим пир!

Мы будем петь и веселиться,
и это счастье рассмешим,
оно у нас начнет учиться,
как развлекаться от души.

Оно попросит откровенно
распить сонет на брудершафт:
мы сочиним себе катрены,
ему – конец в шести стихах.

Когда научим это счастье,
как радость вёдрами черпать,
отпустим с миром восвояси
и станем сами пировать.

Дружище Петр, сонетов мастер
и триолетов командир!
Мы сами сделаны из счастья
и будем радовать весь мир!


19.07.2011


Рецензии
"Дружище Петр, сонетов мастер
и триолетов командир!
Мы сами сделаны из счастья
и будем радовать весь мир!"

Хорошо сказал, Юра.

Вера Аксенова-Соснина   23.07.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за очценку. Прости за опоздание. Разъезды. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   26.07.2011 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.