Виадук

Ну, привет, виадук, опоясанный жарким светом!
Здесь, нагнувшись, стояла,  смотрела в глухую пропасть,
Всё вертелась бесстрашная мысль, серебрилась лопасть.
Это было давно – позапрошлым  кромешным  летом.

Что тогда помогло удержаться  в  горячей точке –
Не сорваться,  на  скользкие рельсы не лечь поклажей, -
Парапет, голос воли, вдали на полях  цветочки
Или просто желание знать: что же будет дальше?

И теперь, проходя через мост без следов экстрима,
Даже в тихий безоблачный день ощущаю кожей:
Эта грань между жизнью и смертью – намного тоньше,
Представленья о ней, а точнее – почти незрима.


Рецензии
Будоражит...
Спасибо.

Светлана Самарина   21.08.2011 20:18     Заявить о нарушении
Но не распаляет)))
Спасиб, Свет!
Рада слышать!

Анастасия Скорикова   21.08.2011 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.