Город..

Этот город
в объятия взял
неживую.
Этот город
согрел меня
оживил.
Этот город
пою и пишу
рисую.
Этот город
упрятавший боль
могил.
Этот город
свободы моей
и силы.
Этот город
стирающий зло
обид.
Этот город
сама б на руках
носила,
Город - крепость
моя
город - хлеб
мой
и город -
щит.


Рецензии