Откровение...

              Стихи писать – особый божий дар
              Не возразишь, и не оспоришь правду эту!
              Лишь тот, кто пишет, только тот познал,
              Ту истинную цену, что заплачена поэтом…

              Все через боль, жить с болью каждый шаг
              Хоть не распяли, каждый стих – «распятье»!
              Все не решишь ты для себя ни как
              Твой дар благословенье иль проклятье…

              И вновь, слова приходят через боль…
              Хоть ты ее, внутри благославляешь!
              И каждый раз, с усильем над собой,
              Ты принимаешь этот дар и всем прощаешь!

              Ну что поделаешь, таков космический Закон!
              За все мы платим, все имеет свою цену
              Лишь Бог простит, поймет лишь только Он,
              И не осудит ни за слезы, ни за вспоротые вены…

                18.06.2011
               (этот стих является стихотворной рецензией,
               написанной на этом сайте)
               Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
               «Пророк» (O.S)
               http://www.stihi.ru/2011/02/12/10539


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.