Поезд

Весь наш поезд - целое живое существо...
Кто-то спит, ест, кто играет в домино,
Всё в нём кашляет, пыхтит и шевелИтся..!
Кто сморкается, а кто решил напиться..!
Сколько судеб и людей - одно пространство
И получатся общее смешанное царство.
А правит этим царством... проводница,
На весь путь следования она здесь царица!
Она здесь и чай-кофе разносит..,
А потребуется, кого-то и вон попросит!
Вот так вместе собираются люди вдруг...
И столько становится друзей и подруг!
Но все мы друзья здесь на мгновенье,
Каждый до своей станции преткновения.
Но наша Земля круглая, друзья,
Она постоянно ведь вертится вся...
И нет гарантии у нас никакой..,
Что не встретимся опять... мы с тобой!

Любовь Романтичная 2011год


Рецензии