Рождение Новой Песни

 Голубая Вуаль Небесная,
Травы умыты Росой,
Страничка – мне не известная…
Дорогой пройду Неземной…
Прикоснусь к Покрывалу Незримому,
Отрекусь от земной суеты.
И Куплету, Весной Вдохновленному,
Соберу Капли Чистой Воды,-
Той, что в Небе рождалась столетия,
Омывая Созвездий Ступень…
Вновь прошедшей в Веках лихолетья,-
На Земле ускользнувшая Тень…… 
 

Живопись Жозефины Уолл


Рецензии
Наталья.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2011 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Хегай   19.07.2011 04:44   Заявить о нарушении